طبقات التشيز كيك بالكريم كارميل


المقادير :
طبقة الكيك :
- باوند كيك نكهة الفانيليا
طبقة الكريمة :
- 24 حبة جبن كيري
- علبة قشطة
- كأس حليب
- كيس جلاتين
4/3 كأس سكر

طبقة الكريم كارميل :
- كيس كريم كارميل
- كأس حليب سائل
- علبة قشطة

طبقة التوفي :
- كأس سكر
- علبة قشطة




طريقة التحضير :
1- نقطع الكيك لشرائح ونرصه في قالب التشيز كيك ( الصينية المتحركة القاع )

طبقات الكريمة :

1
- نسخن الحليب لدرجة الغليان ثم نضيف الجلاتين حتى يذوب
2- نخلط الجبن والقشطة مع السكر في الخلاط ثم نضيف له الحليب اللي مذوب فيه الجلاتين ونخلطهم زين
3- نصب الخليط على الكيك ثم ندخله الفريزر علشان تجمد بسرعة

طبقة الكريم كارميل:
1
-نخلط الكريم كارميل مع الحليب والقشطة ونحطهم على النار لين يغلي ثم نشيله من على النار ونتركه لين يبرد
2- بعد ما يبرد نصبه على طبقة الكريمة والكيك وندخله الثلاجة لين يجمد

طبقة التوفي :
1- نذوب السكر على النار ثم نضيف له القشطة ملعقة ملعقة مع التحريك المستمر حتى يتجانس ثم نشيله من على النار

2- نوزع التوفي على طبقة الكريم كارميل اللي اضفناها على كريمة الجبن والكيك .
ونجمل سطح التشيز حسب رغبتنا

منقول

1 تعليقات

  1. تسلم ايديك يا احلى شيف ومتشكرين على الوصفات الحلوة دى كلها

    ردحذف

إرسال تعليق

أحدث أقدم