رول الميرانج الطري بحشوة الكريما و ماء الزهر
قائمة المكونات :
تخدم 6-8 ; الوقت الكلى :25 mins;
1 كوب كريما
2 ملعقة ك ماء زهر أو حسب الذوق
1 ملعقة ك سكر ناعم، منخول
150 مل بياض بيض
¾ كوب سكر
1 ملعقة صغيرة ملعقة ص من كل من خل ابيض و النشا و الفانيلا

رمان و فراولة و فستق و سكر ناعم، للتزيين
طريقة العمل :

يسخن الفرن ل 160 م. تجهز صينية فرن مقاس 25 × 34 × 4 سم و تبطن بورق زبدة.

تخفق الكريما و ماء الزهر و السكر حتي يتماسك و يحفظ مغطي بالبراد.

يخفق بياض البيض في وعاء حتي يشتد ثم يضاف تدريجيا السكر حتي يتكثف الخليط و يلمع. ثم يضاف الخل و النشا والفانيلا. و يصب المزيج في الصينية المعدة و يخبز 20 دقيقة. تبرد قليلا لمدة 5 دقائق ثم يرش السطح بغزارة بالسكر و يغطي السطح المرشوش بورقة زبدة كبيرة وتقلب و تقشر ورقة الزبدة بحرص.

يوزع الحشو علي السطح مع ترك الواف خالية و بلف بإحكام من الناحية القصيرة علي شكل رول. يرش بالمزيد من السكر و يجمل بالفاكهة و الفستق.

2 تعليقات

  1. وصفة روعة تسلم الايادى

    ردحذف
  2. طريقة بجد حلووووووووووة اوى وسهلة كمان

    ردحذف

إرسال تعليق

أحدث أقدم