طريقه عمل بسكويت البندق من الشيف اسامة السيد

بسكويت البندق



صور  كحك العيد وبسكوت وغريبه وبيتى فور وكل اللى عايزاه للعيد


طريقه عمل بسكويت البندق
المقادير:

2كوب طحين الفاخر منخول
1كوب زبده
نصف كوب سكر ناعم
1 بيضه
ثلاثه ارباع كوب بندق محمص ومطحون
نصف ملعقه صغيره فانيليا

التغطيه:

شوكولاته سائحه
سكر ناعم

الطريقه

:1-تخفق الزبده مع السكر بالخفاقه اليدويه تضاف البيضه مع الطحين ويعجن ثم يضاف البندق والفانيليا ويعجن جيدا حتى تتكون عجينه متجانسه

2-تقسم العجينه الى كرات صغيره متساويه ثم تشكل على هيئه هلال وتصف في صينيه وتخبز في فرن منخفض الحراره (150)لمده 12-15 دقيقه ثم تترك لتبرد تماما

3-يغطى كل قطعه بسكويت بالسكر الناعم والنصف الاخر يغمس بالشوكولاته ويترك حتى يجمد ثم يقدم وبالهنا

Post a Comment

أحدث أقدم