المقادير:

الطبقة الاولى :

2 علبة بسكوت شاى مطحون

2 م-ك زبدة طرية

الطبقة الثانية:

2 ظرف دريم ويب

1 علبة قشطة

6 حبات جبن مثلثات

1 م-ص فانيليا

للوجة مربى الفراولة اوالتوت

الطريقة:

طريقه عمل تشيز كيك بالبسكويت و الفراولة

يتم خلط مكونات الطبقة الاولي سويا ثم يوضع الخليط في الصينيه المجهزة

و من ثم يتم خلط مكونات الطبقة الثانية في الخلاط الكهربائي

ثم يضاف الخليط الثاني الي الطبقة الاولي و تفرد

ثم يضاف الي وجه صينية تشيز كيك بالفراولة و الجبن مربي الفراولة

و توضع الصينيه في البراد لمده 3 ساعات

و تقدم تشيز كيك بالبسكويت و الفراولة

و بالهناء و الشفاء

1 تعليقات

  1. تسلم ايديك يا احلى شيف ومتشكرين على الوصفات الحلوة دى كلها

    ردحذف

إرسال تعليق

أحدث أقدم