المقادير

2 كوب جبن كريمة (بدون ملح)

1/2 كوب كريمة لباني

1 ملعقة صغيرة بشر ليمون

1/4 كوب سكر+ 1 ملعقة كبيرة

1/4 ملعقة صغيرة فانليا

1 بيض

1 كوب بسكوت بدون ملح أو نكهة

2 ملعقة كبيرة زبدة سائلة

الطريقة

- يُسخن الفرن على درجة حرارة 170 مئوية.

- في وعاء عميق، يُخلط الجبن مع ربع كوب سكر، الكريمة، الفانليا، بشر الليمون..

- يُضاف البيض ويُخفق الخليط باستخدام مضرب سلك يدوي حتى تندمج المكونات تماماً.

- يُفرم البسكوت باستخدام مُحضر الطعام أو المفرمة حتى يصير ناعماً.

- في وعاء أخر، يُخلط البسكوت المفروم مع الزبدة والسكر.

- تُفرش طبقة من خليط البسكوت داخل قوالب فرن دائرية صغيرة ثم يُصب فوقها خليط الجبن.

- تُوضع القوالب داخل حمام مائي ( صينية فرن بها حوالي 1 كوب ماء).

- تُخبز بالفرن لمدة 35 دقيقة أو حتى تمام النضج واحمرار السطح، تُترك ليبرد قليلاً ثم تُقدم مع قليل من الفاكهة الطازجة.

Post a Comment

أحدث أقدم