undefined

المقادير

1/4 1 كوب زبدة

1 كوب سكر

2 صفار بيض

1/4 1 كوب دقيق

2/3 كوب دقيق ذرة

1/4 ملعقة صغيرة فانليا

الطريقة

- يُسخن الفرن لدرجة 170 مئوية.

- تُخفق الزبدة مع السكر في العجان الكهربائي ( بإستخدام البدال) على سرعة متوسطة حتى تُصبح ناعمة كالكريمة.

- يُضاف صفار البيض، الدقيق، دقيق الذرة والفانليا وتُعجن المكونات حتى نحصل على عجين أملس وناعم.

- يُوضع العجين داخل كيس حلواني ذو طرف متعرج، يُضغط على الكيس ويُشكل العجين داخل صاج فرن بحيث يأخذ شكل حرف (S) أو أية أشكال أخرى حسب الرغبة.

- يُخبز بالفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام النضج

Post a Comment

أحدث أقدم