setatwebanatworld.blogspot.com

المقادير: 1/2 كيلو دقيق 1/2 لتر ماء كوب زيت 1/2 ملعقة صغيرة ملح 1/2 ملعقة صغيرة سكر 1/2 ملعقة صغيرة فانليا مقدار زيت للتحمير مقدار شراب ثقيل جدا عدد 6 بيض
التحضير: نضع الماء والزيت والملح والسكر على النار
بعد الغليان نضع الدقيق مره واحده
نمزج الخليط جيدا لمده حوالى نصف ساعه
نرفعه من على النار بعد ان اصبح مثل الكوره ولا يلتسق بالكزرولا
نضع العجينه فى العجان ونشغله الى ان تهدا العجينه
نضع البيض واحده واحده مع الضرب المستمر
ونضع الفانليا مع البيض
اذا لاحظنا ان العجينه نشفه نوعا نضع بيضه ذياده
الطبخ: نضع الجينه بكيس به بلبله
نقطع الجينه فى زيت بااااااااااااااااااااارد
نتركها تتحمر مع مراعاه التقليب عند اللزوم لكى تحمر من الوجهين
بعد ما يكون لونها ذهبيا نضعها فى شراب سميك
ملاحظات: زيت قلى بلح الشام لالالالالالالالالالازم يكون باااااااااارد

اذا تحبوا بلح الشام طرى ممكن نحمره فى زيت ساخن

ممكن نحشو بلح الشام بحشوات مختلفه مثل

الشيكولا والكريم شانطى والكريمه الكستر
للمزيد من الموضوعات الجديدة

- تفتيح لون الشعر طريقة لتفتيح الشعر طبيعيا وصفة مجربة

- مكياج عيون صور طريقة عمل مكياج عيون القطة مثل الفنانات

 - اعشاب للتنحيف وحرق الدهون وطريقة لتخسيس البطن والارداف بدون رجيم
 - خلطة زيت السمسم للشعر زيت اللوز وزيت السمسم لتطويل الشعر بسرعه


Post a Comment

أحدث أقدم