1
1
باكيت
تشكيلة من
عجينة صينية صغير الحجم
قطع الشوكلاتة الصغيرة( اصابع صغيرة)
للقلي زيت ذرة
للتقديم شوكولاتة بيضاء مذابة/ شوكلاتة سوداء مذابة



1. ضعي الزيت في مقلاة عميقة بحيث يكون بارتفاع 2/1 2سم تقريبا. سخني على نار متوسطة.

2. افتحي علبة الرقائق وضعيها بجابنبك، غطي بفوطة قطنية كي لا تجف.

3. خذي رقاقة و ضعي على طرفها قطعة من الشوكولاتة، لفي الرقاقة على الشوكلاتة.

4. على طرفي الرقاقة لفي خيط صغير بحيث يصبح شكل اللفافة مثل الفيونكة ولا تتفتح الرقاقة اثناء القلي.

5. ضعي اللفافات في الزيت، على دفعات، واقلي الى ان يصبح لونها ذهبي.

6. ضعي على ورق نشاف لتتخلص من الزيت الزائد.

7. ضعي الحلو في طبق تقديم. ضعي الشوكلاتة المذابة في قمع من ورق الزبدة (كل نوع من الشوكلاتة على حدة) ووزعيها على شكل خطوط على الحلو.

8. قدمي حلو الميني شوكلت دافئا او باردا مع التنبيه لوجود الخيط في اللفائف .

Post a Comment

أحدث أقدم