تبييض الوجه في يوم - تبييض الوجه بسرعه - كريمات تبييض الوجه والجسم تبييض الوجه في يومين تفتيح سريع

للهالات السوداء حول العين - زيت اللوز للهالات كيف ازيل الهالات السوداء كيف اعالج الهالات السوداء

تبيض القدمين بسرعه - تبيض القدمين في اسبوع - تبيض القدمين واليدين علاج تشقق القدمين بالاعشاب

خلطة الرويس للراس ، خلطة الرويس للمس خلطة الرويس ، خلطات الرويس مجموعة خلطات الرويس Mixture Ruwais

حلويات سهلة طريقة عمل الجلاش الحلو للشيف يسرى وطريقة عمل الجلاش بالكريمة للشيف اسامة السيد وطريقة الجلاش بالمهلبية وطريقة عمل الجلاش المحشى

حلويات سهلة - حلويات سهلة التحضير - حلويات سهلة وسريعة - حلويات سهلة بالصور - حلويات سهلة وبسيطة -حلويات سهلة ولذيذة حلويات سهلة التحضير بالصور- حلويات سهلة وسريعة بالصور- حلويات سهلة الصنع
طريقة عمل الجلاش للشيف يسرى طريقة حلوة اوى من برنامج المطبخ لعمل الجلاش المحشى طريقة الشيف يسرى لعمل الجلاش الحلو ॥طريقة عمل الجلاش المحشى بالتمر من الشيف يسرى خميس


المقادير
لفة جلاش -نص كيلو تمر طري -4معاق كبار زبدة نباتي -2معلقة قرفة ربع كيلو سمن نباتي -2كوب سيرب تقيل

الطريقة
نجيب العجوة +القرفة+الزبدة الدافية ونطحنهم في الخلاط عشان يكونو زي البيوريه وندعكهم بردو تاني بايدينا عشان يختلطو كويس ونعمل صوابع من التمر
ونجيب راق الجلاش وندهنه بالسمنة النباتي ونحط التمر ونلف راق الجلاش ونقطعه كل قطعة حوالي 3 سم
وبعدين نرص الصوابع في صينية وندهنهم سمن نباتي وندخلهم الفرن واما يطلعو تنزليهم في الشربات البارد


طريقة عمل الجلاش -طريقة عمل الجلاش باللحمة - الجلاش الحلو- الجلاش بالمهلبية-الجلاش الملفوف -الجلاش الحلو الشيف حسن - طريقة عمل الجلاش الحلو - طريقة عمل الجلاش بالصور- الجلاش باللحمة - طريقة عمل الجلاش بالجبنة - طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة بالصور -الجلاش الحادق- الجلاش باللحمة المفرومة - طريقة عمل الجلاش بالكريمة - طريقة عمل الجلاش بالكاستر - طريقة عمل الجلاش باللحمة -طريقة عمل الجلاش الحلو الملفوف بالصور -طريقة عمل الجلاش صوابع - طريقة عمل الجلاش الشيف حسن- جلاش - جلاش حلو جلاش باللحمة المفروم -جلاش بالقشطة - جلاش بالقشطة -جلاش حلو بالصور-جلاش بالفراخ - منال العالم جلاش - جلاش البيتزا -جلاش محشى

الشيف اسامة السيد حلويات طريقة عمل تارت الجلاش ...طريقة عمل الجلاش الحلو- الجلاش بالمهلبية-الجلاش الملفوف -الجلاش الحلو الشيف اسامة السيد - طريقة عمل الجلاش الحلو - طريقة عمل الجلاش بالصور
undefined

المقادير

خوخ طازج منزوع البذر

تين طازج

كريز منزوع البذر

ملعقة كبيرة زبد سائل

ملعقة كبيرة سكر

ملعقة كبيرة شربات ( قطر) بارد

عنب أحمر كبير

أوراق ألومنيوم

أوراق جلاش

كوب شكولاتة بيضاء سائلة

كوب شكولاتة داكنة سائلة

ملعقة كبيرة كاكاو بودرة

ملعقة كبيرة سكر بودرة

فراولة طازجة ( للتزيين )

الطريقة

- يُسخن الفرن لدرجة 180 مئوية.

- يُوضع الخوخ، التين والكريز في قالب فرن، يُرش بقليل من الزبد السائل، السكر ثم الشربات( القطر)، يُوضع بالفرن لمدة 10 دقائق، يُترك ليبرد قليلاً.

- يُوضع العنب في وعاء منفصل، يُترك بالبراد لمدة ساعة تقريباً.

- في تلك الأثناء، تُطبق أوراق الألومنيوم على هيئة مربعات ثم تُلف المربعات لتأخذ شكل مخروطي ( قراطيس).

- تُقطع أوراق الجلاش وتُلف بنفس الطريقة السابقة، تُوضع قراطيس الألومنيوم داخل قراطيس الجلاش حتى تحافظ على الشكل.

- تُرش وحدات الجلاش بقليل من الزبد السائل.

- تُقطع كمية أخرى من أوراق الجلاش على هيئة مربعات، تُفرش المربعات (كل على حدة) داخل قوالب فرن دائرية صغيرة ( قوالب التارت)، مع الضغط من المنتصف بقالب أخر أصغر حجماً حتى تتشكل الأوراق، يُزال القالب الصغير ويُرش الجلاش بقليل من الزبد.

- يُرص الجلاش بشكليه ( الدائري والمخروطي) على صاج فرن، يُخبز لمدة 10 دقائق أو حتى تمام النضج، يُترك ليبرد قليلاً.

- في تلك الأثناء، تُغمس نصف كمية العنب المُثلج في الشكولاتة البيضاء السائلة ثم تُمرر فوق الكاكاو البودرة بينما يُغمس النصف الأخر في الشكولاتة الداكنة ثم يُمرر فوق السكر البودرة.

- يُهرس التين الناضج ( أو الخوخ والكريز) في وعاء صغير منفصل.

- تُرص وحدات الجلاش الناضج في طبق التقديم، تُوضع فوقها ملعقة كبيرة من التين المهروس والخوخ بالتبادل.

- تُرص أقماع الجلاش داخل كؤوس زجاجية شفافة، تُحشى بالعنب (بلونيه) وتُزين بالفراولة الطازجة।


طريقة عمل الجلاش منال العالم طريقة عمل ام على بالجلاش طريقة سهلة وسريعة لعمل احلى ام على بالجلاش من الشيف منال العالم

المقادير:
1/2 باكت جلاش- 3 كوب حليب- كوب سكر -كوب كريمه سائله (فريش كريم)- 1/2 كوب زبيب - 1/2 كوب جوز هند- 1/4 كوب لوز شرائح- 1/4 كوب بندق مجروش
الطبقه العلويه:
كوب قشطه- 1/2 كوب فسدق ناعم
للقلي : زيت ذره

الطريقه

سخني الفرن إلى درجة حرارة 180مْ. ثبتي الرف الشبكي الأوسط. احضري طبق فرن متوسط الحجم
إفتحي باكيت الجلاش أخرجي إسطوانة الجلاش لا تفتحيها ضعيها أمامك على لوح التقطيع باستعمال السكين قطعي الجلاش إلى شرائح رقيقة بسمك 1 سنتيمتر إلى أن تصلي إلى نصف الاسطوانة إحتفظي بالبقية لأية وصفة اخرى
باستعمال أطراف أصابعك خلصي الشرائح عن بعضها ليصبح لديك شرائح رقيقة ورفيعه
في مقلاة عميقة ضعي الزيت بحيث يكون بارتفاع 2 بوصة سخني على نار متوسطة ضعي شرائح الجلاش وأقليها لتصبح ذهبية اللون. ضعيها في مصفاة لتتخلص من الزيت الفائض. ضعي الجلاش في طبق الفرن

في قدر متوسط الحجم ضعي الحليب السكر والكريمة سخني على نار متوسطة ليغلي. وزعي الحليب على الجلاش المقلي. وزعي الزبيب، جوز الهند، اللوز والبندق، قلبي بخفة لتختلط المواد
الطبقة العلوية: وزعي القشطة على الكلاج، انثري مزيد من شرائح اللوزإخبزي أم علي لمدة 20 دقيقة وزعي الفستق الحلبي وقدميها ساخنة
دي الوصف يارب تكونوا استفادتوا منها وتعملوها وتتطلع معاكوا حلوه
وبالله عليكوا لا تنسوني من صالح دعائكن بصلاح الحال

طريقة عمل الجلاش بالمهلبية الشيف اسامة السيد ॥طريقة عمل جلاش حلو بالقشطة من الشيف اسامة اطيب

طريقة عمل الجلاش بالصور من برنامج
undefined

المقادير

10 أوراق جلاش

قشطة كدابة*

1/2 كوب مكسرات مجروشة مع 2 ملعقة كبيرة قطر (شربات) (حشو اختياري)

سمن سائل

قطر (شربات) دافئ

مربى الورد وفستق مطحون ناعم، للتزيين

الطريقة

 يُسخن الفرن على درجة حرارة 200 مئوية.

 تُفرد أوراق الجلاش فوق بعضها البعض على سطح أملس، وتُقطع على هيئة مربعات (حوالي 10 سنتيمتر).

 يُوضع على أحد طرفيها قليل من القشطة أو خليط المكسرات مع السكر، ثم يُطبّق الطرف الآخر على الحشو ويُقفل على هيئة مثلث مع الضغط الخفيف.

 يُرش صاج فرن بقليل من السمن الساخن ثم تُرص المثلثات في الصاج وتُسقى بالسمن أيضاً وتُخبز في الفرن لمدة 45 دقيقة.

 تُترك لدقيقـتين، ثم تُصفى مـن السمن الزائد وتُسقى بالقطر الدافئ، وتُزين بمربى الورد والفستق المطحون.

اقتراحات أخرى (وردات)

 يُفرد 5 راقات من أوراق الجلاش فوق بعضها البعض على سطح أملس، وتُقطع على هيئة دوائر باستخدام قطاعة دائرية ( مقاس 10 سم).

 تُكرر الخطوة مع باقي أوراق الجلاش.

 تُرص في صاج وتُسقى بالسمن الساخن وتُخبز في الفرن لمدة 45 دقيقة.

 تُصفى من السمن الزائد، وتُسقى بالقطر.

 تُرص طبقات من أوراق الجلاش والقشطة أو المكسرات بالتبادل. وتُقدم مع قليل من القطر (حسب الرغبة).



لعمل القشطة الكدابة : يُذاب 3 ملعقة كبيرة من النشا في 2/1 كوب من الحليب البارد. يُسخن 2/1 1 كوب من الحليب على نار متوسطة، ثم يُضاف خليط النشا تدريجياً. يُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان، مع التقليب حتى يغلظ القوام.

‏هناك تعليق واحد: