تارت جوز هند مع لوز وأناناس: طريقة عمل تارت جوز هند مع لوز وأناناس

المقادير

للحشو

1 كوب سكر
1 كوب أناناس ( قطع )

للتـارت

3 بياض بيض
1 بيض كامل
1 كوب سكر بودرة
3/4 كوب لوز مطحون
1/2 ملعقة كبيرة دقيق
3/4 1 كوب جوز هند مبشور
1/4 ملعقة صغيرة فانليا


الطريقة

للحشو

- يُوضع السكر في إناء على نار متوسطة حتى يذوب تماماً ويُصبح لونه بنياً ( كراميل).
- تُضاف قطع الأناناس للكراميل مع التقليب، تُخفف الحرارة وتُترك على النار لمدة 5 دقائق، تُترك لتبرد قليلاً.


للتــارت

- يُسخن الفرن لدرجة 160 مئوية.
- يُخفق بياض البيض مع البيض الكامل في وعاء عميق بإستخدام مضرب يدوي لمدة دقيقتين.
- يُضاف السكر البودرة مع التقليب بإستخدام ملعقة خشبية حتى يذوب تماماً ويختفي.
- يُضاف اللوز، الدقيق وجوز الهند وتُقلب المكونات جيداً حتى تتداخل.
- يُفرد العجين داخل قوال فرن مستديرة بحيث يُغطي الجوانب والقاع تماماً.
- يُخبز بالفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام النضج، يُترك ليبرد قليلاً.
- تُرص وحدات التارت على طبق التقديم، تُملأ بقطع الاناناس بالكراميل، تُزين بقليل من جوز الهند المبشور مع الفواكه الطازجة.


Post a Comment

أحدث أقدم