المقادير | |
1 كوب سميد (ناعم أو خشن) | |
1 كوب سكر | |
1 كوب جوز هند | |
1 كوب زيت قلي | |
1 كوب روب (لبن زبادي) | |
2 بيضة | |
2 ملعقة صغيرة بيكنيج باودر | |
2 ملعقة صغيرة فانيلا | |
لوز- بيذان للرش على الوجه (حسب الرغبة) | |
شيرة... للنهاية | |
| |
الطريقة | |
تخلط النواشف اولاً. | .1 |
يضاف إليها السوائل. | .2 |
تخلط بالملعقة. | .3 |
تصب في صينية بايريكس مدهون بالزيت أو الطحينة. | .4 |
توضع في الفرن لمدة نصف ساعة إلى أن تنتفخ، تحمر من فوق. | .5 |
تقطع بعد أن تبرد وترش عليها الشيرة. | .6 |
ممكن أن ترشوا عليها جوز هند، أو فستق مبروش، حلوة الله يحلي أيامكم.... وبالعافية. |
إرسال تعليق