| المقادير | |
| 1 كوب سميد (ناعم أو خشن) | |
| 1 كوب سكر | |
| 1 كوب جوز هند | |
| 1 كوب زيت قلي | |
| 1 كوب روب (لبن زبادي) | |
| 2 بيضة | |
| 2 ملعقة صغيرة بيكنيج باودر | |
| 2 ملعقة صغيرة فانيلا | |
| لوز- بيذان للرش على الوجه (حسب الرغبة) | |
| شيرة... للنهاية | |
| |
| الطريقة | |
| تخلط النواشف اولاً. | .1 |
| يضاف إليها السوائل. | .2 |
| تخلط بالملعقة. | .3 |
| تصب في صينية بايريكس مدهون بالزيت أو الطحينة. | .4 |
| توضع في الفرن لمدة نصف ساعة إلى أن تنتفخ، تحمر من فوق. | .5 |
| تقطع بعد أن تبرد وترش عليها الشيرة. | .6 |
| ممكن أن ترشوا عليها جوز هند، أو فستق مبروش، حلوة الله يحلي أيامكم.... وبالعافية. | |
إرسال تعليق