المقادير:

20 حبة من التمر السكري
6 حبات من بسكويت الشاي
4 ملاعق كبيرة من الطحينة
2 ملعقة كبيرة من السمسم

طريقة التحضير:

1. يفرم البسكويت في الخلاط الكهربائي ثم يوضع في سلطانية و يضاف إليه الطحينة و يقلب جيدا
2. يعمل شق طوليا في التمر و يزال النوى
3. يحشى التمر بمقدار ربع ملعقة صغيرة من خليط البسكويت ثم يغلق الفتحة بالضغط عليها ثم تزين بالسمسم ثم تقدم.

أرسلي هذه الوصفة

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

Post a Comment

أحدث أقدم