وصفة وطريقة عمل حلوى بالهيل على الطريقة العمانية.
المقادير:
- 4 أكواب ماء.
- 4 أكواب سكر.
- كرتون نشاء.
- ملعقة كركم.
- نصف كأس زيت.
- نصف ليمونه.
- ملعقة هيل.
طريقة التحضير:
- توضع جميع المقادير في قدر وتوضع على النار مع التحريك المستمر لمدة 4 ساعات.
- ثم نرفعها من على النار وتسكب في الصينية وتزين بالمكسرات.
المقادير:
- 4 أكواب ماء.
- 4 أكواب سكر.
- كرتون نشاء.
- ملعقة كركم.
- نصف كأس زيت.
- نصف ليمونه.
- ملعقة هيل.
طريقة التحضير:
- توضع جميع المقادير في قدر وتوضع على النار مع التحريك المستمر لمدة 4 ساعات.
- ثم نرفعها من على النار وتسكب في الصينية وتزين بالمكسرات.
إرسال تعليق