وصفة وطريقة عمل كعكة البوظة بالفاكهة اللذيذة.

المقادير
:
300 غرام من الكعك الإسفنجي الجاهز Sponge cake
400 غرام من الآيس كريم بنكهة النوغا
600 غرام من الفراولة الطازجة
100 غرام من حلقات الشوكولاته
60 غراماً من جوز الهند، مبشورة

طريقة التحضير:
- يقطّع الكعك الإسفنجي إلى حلقات دائرية.
- يشكّل الآيس كريم بنفس حجم الكعك الدائري.
- توضع طبقة من الكعك في القعر، يعلوها الآيس كريم مع نثر جوز الهند على وجهه وبضع حبّات من الفراولة، فطبقة الشوكولاته.
- يتمّ إدخالها إلى الثلاجة لمدّة ساعة. تقدّم باردة. ولطعم ألذ، أضيفي «دريم ويب» Dream Whip.

Post a Comment

أحدث أقدم