طريق سهلة وسريعة لعمل التشيز كيك


التشيز كيك


المقادير

علبتين جبنة كيري

علبه قشطه

خمس بيضات -

فانيليا

كوب سكر ناعم

ملعقتين دقيق

علبه اناناس شرايح

كوب الا ربع عصير اناناس

ملعقه كستردعلبه بسكوت الشاي مطحون

نص كوب زبده سايحه

قالب قطره 23 سم


الطريقه:

يفرك البسكوت مع الزبده وتوضع في القالب مع الضغط عليهضعي القالب في الفريزر لمدة 10 دقائقافصلي الصفار عن البياض واخفقي الصفار بالمضرب وضعي عليه السكر ويخفق جيدا ثم اضيفي الفانيليا والقشطه مع الاستمرارفي الخفق ثم اضيفي الدقيق والجبن مع الاستمرار في الخفق الى ان تصبح مثل الكريمهثم ضعي بياض البيض في وعاء اخرى و اخفقي حتى يصبح مثل الكريمهوضعيه فوق الخليط السابق ويقلب بالملعقه ضعي الخليط فوق البسكوت وضعي الصينيه في صينيهاكبر منها وضعيها في الفرن وتخبز على نار هادئه لمدة ساعه اخرجيه من الفرن ودعيه يبرد تماما قطعي شرايح الاناناس وعلى وجه الصينيه بشكل دائري ومرتب وضعي في الوسط كرزهضعي ماء الاناناس في قدر صغير وضعي عليه الكسترد ويرفع على النار ويقلب الى ان يتجانسثم ضعيه على الاناناس بالتساوي وضعيه في الثلاجه لمده 3 ساعات اخرجيه وفككي الصينيه وضعيه في ط بق التقديمبالهنا و الشفا

Post a Comment

أحدث أقدم