pinterest-site-verification=757537ccd600fb62d1cc4b02048f406d طريقة عمل البسكوت بالينسون من الشيف اسامه السيد ده غير كحك العيد وبسكوت وغريبه وبيتى فور وكل اللى عايزاه للعيدعندناهنا فى اكلات سوما بسكوت الينسون وص

طريقة عمل البسكوت بالينسون من الشيف اسامه السيد ده غير كحك العيد وبسكوت وغريبه وبيتى فور وكل اللى عايزاه للعيدعندناهنا فى اكلات سوما

بسكوت الينسون

وصفة الشيف اسامه السيد


صور كحك العيد وبسكوت وغريبه وبيتى فور وكل اللى عايزاه للعيد

المقادير

5 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1/2 ملعقة صغيرة ملح
10 بيض
2 كوب سكر
1 كوب زيت
1 كوب سمن أو زبد
1 ملعقة صغيرة فانليا
3 ملعقة كبيرة يانسون صحيح محمص
1/2 كوب عين جمل (جوز) مفروم (اختياري)

الطريقة

-يُخلط الدقيق وبيكنج بودر والملح.
-يُخفق البيض جيداً ثم يضاف السكر مع الاستمرار في الخفق حتى يتجانس وتضاف الفانليا.
-يُضاف الزيت والسمن مع الاستمرار في الخفق ثم يضاف اليانسون.
-يُضاف خليط الدقيق إلى خليط البيض بالتدريج وتضاف المكسرات في حالة استعمالها ويقلب العجين حتى يتجانس.
-تُدهن الصينية بالزيت جيداً ويصب الخليط ويساوى السطح.
-يُخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهيت لمدة 30 دقيقة أو إلى أن ينضج.
-يُقلَّب ويقطع على شكل أصابع، ثم يعاد مرة أخرى للفرن ويحمص.

Post a Comment

أحدث أقدم