طريقة عمل كرات الشوكولاتة وجوز الهند
المكوّنات:
* 2 علب أو 794 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 3 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو
* 3 ملاعق طعام من بودرة حليب جوز الهند ماجي
* 2 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة
* من بشر قشر البرتقال٬ حبة واحدة فقط
* 1 كوب أو 100 غ من بسكويت ديجيستيف٬ المسحوق
* 1 كوب أو 100 غ من جوز الهند المجفف

طريقة التحضير:

* يُمزج حليب نستله المكثّف المحلّى في قدر مع الكاكاو، حليب جوز الهند ماجي المجفّف الزبدة وبرش البرتقالة على حرارة متوسّطة.
* يُطهى المزيج مع التحريك باستمرار لمدّة 10 دقائق حتّى تصبح الصلصة كثيفة.
* تُرفع عن النار وتُترك جانباً لتبرد حتّى يصبح بالإمكان لمسها.
* يُضاف إليها البسكويت المسحوق وتشكّل كرات صغيرة من المزيج.
* تُغمّس كلّ كرة بجوز الهند ثم تُبرّد حتّى تصبح جاهزة للتقديم.


Post a Comment

أحدث أقدم