pinterest-site-verification=757537ccd600fb62d1cc4b02048f406d طريقة عمل بسبوسة الكرمليات
المقادير:

علبة حليب نستلة المحلى (397جرام)
نصف كأس زيت نباتي أو زبدة سائحةحسب الرغبة .
كأس حليب بودرة .
نصف ملعقة بكنج بودر.
كأس سميد .

الطريقة:

نضع حليب النستلة مع الزيت ونخلطه جيدا حتى يتجانس ثم نضع عليه كوب حليب البودرة ونخلطهم ثم نضيف البكنج بودر ثم السميد نخلطه جيدا ونلاحظ أن الخليط ثقيل ثم نخبزه في الفرن . ثم بعد استوائها نحمرها من أعلا .
ثم نضع عليها الشيرة وهي حارة ثم تترك حتى تبرد وبالهنا والعافية .

2 تعليقات

  1. وصفة روعة تسلم الايادى

    ردحذف
  2. مشكورين ويعطيكم الف عافية

    ردحذف

إرسال تعليق

أحدث أقدم