المكوّنات
  • 3 أكواب أو 300 غ من بسكويت الشاي٬ المفتت
  • 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
  • ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
  • 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
  • ½ كوب أو 75 غ من الفستق٬ المقطع
  • 200 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المذوّبة للتغميس
طريقة التحضير
  • توضع كافّة المكوّنات في وعاء ما عدا الشوكولاتة وتُخلط جيّداً.
  • يُشكّل الخليط على شكل أصابع صغيرة وتوضع في البراد لمدة ساعة.
  • تُغمّس الأصابع المبرّدة في الشوكولاتة المذوّبة وتُترك في البراد لتبرد.
أرسل هذه الوصفة

هل تريد مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقر الزر ادناه لترسلها بالبريد الالكتروني أو لتخزينها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

Post a Comment

أحدث أقدم