المكونات

الطبقة الأولى:
1 علبة باوند كيك شوكولاتة
1 علبة باوند كيك فانيلا
1/2 كوب حليب

الطبقة الثانية:
4 أظرف كريم كراميل
2 ظرف دريم ويب
12 حبة جبن كيري
12 بسكويت شاي
1/4 كوب حليب
4 علب قشطة (سعة الواحدة 120 مل)

الوجه:
5 مارس شوكولاتة
2 قشطة (سعة الواحدة 120 مل)
1 كيس من شوكولاتة المالتيزيرز

طريقة التحضير

الطبقة الأولى:

فتتي كيك الشوكولاتة بيدك ناعما، رصيها في قاع القالب.

شربيها بـ1/4 كوب حليب.

فتتي كيك الفانيلا كذلك ورصيها على كيك الشوكولاتة، شربيها بما تبقى من الحليب.

الطبقة الثانية:

نعمي البسكويت جيدا.

أضيفي إليه المقادير الأخرى واخلطيها جيدا.

اسكبيها على الطبقة الأولى.

الوجه:

على النار ذوبي المارس المفتت مع القشطة.

عندما يذوب جيدا، ارفعيها عن النار.

اسكبيها برفق على الحلا.

زينيها بشوكولاتة المالتيزيرز

Post a Comment

أحدث أقدم