المكونات:
  • - علبة نستله المحلى
  • - 4 بيضات(صفار البيض)
  • - حليب عادي
  • - كريم كراميل بالبيركس
  • - بودرة الكيك الجاهزة
  • - زيت مازولا
الكراميل :
  • - كأس سكر ( يحرق السكر ويذوب لوحده ثم يوضع ربع كأس ماء ويحرك ثم توضع عصرة ليمون ) .
  • - توضع كمية قليلة من الكراميل في فنجان لوضعه عند التقديم .
الطريقة:
  • تخفق جميع المقادير مع بعضها
  • ثم يدهن الكريم كراميل بالبيركس وتوضع الخلطة بداخله
  • بياض أربع 4 بيضات + نصف كمية بودرة الكيك الجاهزة .
  • يضاف لهما مقدار فنجان قهوة نصفه زيت مازولا ونصفه ماء ويوضع فوق المزيج السابق ويخبز بالفرن وعندما يبرد
  • يوضع في الثلاجة .
  • توضع كمية قليلة من الكراميل في فنجان لوضعه عند التقديم .

Post a Comment

أحدث أقدم