المقادير:

1 كوب سكر +1 كوب زبادي+1كوب سميد+1 كوب زيت+2 بيضة+ 1ملعقة بيكم باودر كبيرة+ رشة فانيليا
القشطة:
3كوب ماء+7ملاعق.ك حليب ناشف+3ملاعق.ك نشاء+ ماء زهر حسب الرغبة
مكسرات حسب الرغبة
القطر
مقدار فنجاني قهوة

الطريقة:

يوضع البيض مع السكر و الفانيليا في الخلاط و يخفق جيدا ثم يضاف الزيت والزبادي و البيكم بودر ويخفق جيدا ثم يدار في وعاء و يخلط مع السيد ثم يوضع ثلاثة ارباع الخليط في الصينية ويدخل الى الفرن درجته 180حتى الاحمرار ثم نخرجها ونضع القشطة ثم الربع الباقي على السطح ثم ندخلها للتحمير من فوق فقط وعند اخراجها نضع عليها القطر و المكسرات
طريقة عمل القشطة:
توضع القادير على البارد وتحرك جيدا ثم توضع على النار و عند التماسك يضاف الماء زهر

Post a Comment

أحدث أقدم