المقادير:

1 ثمره جزر مبشور
1 م-ك سمن
1 كوب سكر أبيض
2 م-ك سكر بني
كريمة لباني
1 عود قرقة
قرنفل
2 حبة هيل
كنافة بيضاء
فستق مطحون للتزيين

الطريقة:

طريقه عمل كنافة بالكريمة و الجزر

يذوب السمن في المقلاه علي النار و يضاف اليه الجزر و السكر الابيض و البني و القرنفل و الهيل و يقلب الخليط جيدا

ثم تضاف الكريمة الي الخليط و يقلب علي نار متوسطه الحراره

يجهز صينية عميق و يدهن بقليل من السمن و يضاف اليها طبقه من الكنافة

و من ثم تضاف طبقة من حشوة الجزر المجهزة فوق طبقه الكنافة

ثم تضاف طبقة اخري من الكنافة فوق الحشوة

و من ثم تدخل صينية الكنافة بالكريمة و الجزر الي فرن متوسط الحراره و تترك حتي النضج

و تقدم كنافة بالكريمة و الجزر

و بالهناء و الشفاء

Post a Comment

أحدث أقدم